農家れすとらん「なごみ庵」


by nagomian1224

<   2016年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 1月末に山形新聞で「なごみ庵」の冬のお膳を紹介いただき、好評を得ているところでありますが、
d0150627_2117660.jpg

残念ながら、今年は暖冬で、風もあまり吹かなかったので、干し大根がよく乾燥せず、「ベロ干煮」は、終了となりました。また、来年にご期待ください。

 また、なごみ庵の料理を気に入ってくださっている方々から、「法要の後の会食」に利用したいという声も聞かれ、少人数(20人以下)の御会食については、お客様のご要望にお応えしながら、心をこめて、手作りのお料理を準備させていただきたいと思います。
どうぞ、お気軽にご相談ください。
[PR]
by nagomian1224 | 2016-02-13 20:03 | お食事メニュー