農家れすとらん「なごみ庵」


by nagomian1224

「揚げ出しおから団子」の登場!

 最近、自給率を上げようと、米粉を使った料理コンテストが盛んに行われています。

 私たちも応募してみようかと意気込んだものの、事情があって断念してしまいました。

 そこで、ここなごみ庵で出せるものということで、米粉とおからを使い、揚げ出し豆腐と肉団子をイメージして、「揚げ出しおから団子」なるものを作ってみました。追加料理でお出しできればと思っています。一度ご賞味あれ!
d0150627_14424646.jpg


 先日、YBCのピヨ卵ワイド430の取材があり、それをご覧になったお客さんが下見にいらっしゃいます。昨日は、初めてコーヒーセットの注文をいただきました。(コーヒーは、予約なしでもOK
[PR]
by nagomian1224 | 2010-01-28 14:30 | お食事メニュー